2010年 10月 05日 ( 1 )
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土曜の昼は伊勢うどん、なスタッフよこざわです。こんばんは。
先日訪れた本場の讃岐うどん店で釜揚げうどんがとても美味しかったのです。
噛みたいのに噛む前に喉にツルンと入っていってしまうのどごしの感覚って
伊勢うどんではなかなかないです。
これは手打ちなのがいいのかしら・・と思いながら
料理の達人『クックパッド』を調べてみたら、丁度。
http://cookpad.com/recipe/713658
こーんな素敵レシピを発見しました~☆
これは近々作ってみないと
簡単そうだから、お子さんやご主人とも一緒が楽しそうですよ~♪ぜひ。

本場讃岐の『山越』の釜揚げうどん、半熟ゆでたまごの天ぷらのせ。
毎朝こんなごはんなら嬉しいです・・・
先日訪れた本場の讃岐うどん店で釜揚げうどんがとても美味しかったのです。
噛みたいのに噛む前に喉にツルンと入っていってしまうのどごしの感覚って
伊勢うどんではなかなかないです。
これは手打ちなのがいいのかしら・・と思いながら
料理の達人『クックパッド』を調べてみたら、丁度。
http://cookpad.com/recipe/713658
こーんな素敵レシピを発見しました~☆
これは近々作ってみないと

簡単そうだから、お子さんやご主人とも一緒が楽しそうですよ~♪ぜひ。

本場讃岐の『山越』の釜揚げうどん、半熟ゆでたまごの天ぷらのせ。
毎朝こんなごはんなら嬉しいです・・・
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by bd-home
| 2010-10-05 22:43
| スタッフ日記
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